注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我才傻帽呢  

2016-03-17 18:44:42|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我才傻帽呢


同学们陆续返校,针对他们的学习生活情况,我和家长们沟通交流着。

小琪的爸爸饶有兴趣地和我聊天,也许是很熟悉了,亦或是话语投机,谈了一些学习方面的事情以后,他说现在的孩子早熟,应该进入青春期了吧,建议老师们应该进行这一方面的教育。

“是的,从上一学期就开始这一方面的教育,学校比较重视的。”我和小琪的爸爸聊天,猛然想到了上周五的事:

上周五第三节课上课的时候,小婷告诉我她肚子痛,我让她去医务室,她回来后告诉我校医给她开了止痛药,建议她到门诊部去看看。我给她开了一张看病条,便让一个女生陪着她去门诊了。

一节课的时间,小婷回来了,捂着肚子到我跟前说肚子还是痛,很想上厕所。我挥了一下手,示意她快去。她便去了,回来后非常惊恐地告诉我尿里有血。

“啊?”我顿觉问题严重了。我让小婷回到位,告诉她再上厕所的时候多带一些纸巾,随后拨通了她妈妈的电话,可是总打不通。我立即跑到隔壁班找到副班主任陈老师,告诉她小婷的情况,让她抽时间到教室和宿舍好好了解一下小婷的情况。

老师微微一笑,告诉我别紧张,她会解决好这件事的。我突然灵光一现,哦?这是不是女孩子长大了的事?有陈老师“挡驾”,我安心了很多。

家长们逐渐散去,一会儿陈老师也返校了,我问陈老师:“上周五,小婷没什么事吧?”

“没事,很正常啊!”陈老师笑着说。

“校医真是傻帽,怎么会当她是肚子痛,给她止痛药吃呢?”我埋怨着校医,甚至有些气愤,感觉校医怎么会连这最起码的常识都不懂。

老师笑着对我说:“就是这样的,有时痛得难受就吃些止痛药,有的还严重呢,甚至呕吐,需要打吊针……”

噢,看来我才是傻帽呢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017