注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)可爱的撅嘴  

2016-08-15 11:04:58|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的撅嘴


全校师生都肃立在操场中央,认真地参加升旗仪式。

活动进行到国旗下讲话时,我发现小静的两只脚在原地划过来划过去。我目光冷冷地看着她,期望她能马上看到我并很快停止。可眼前的情况令我焦急万分啊!她始终不看我,一定是想象着在小湖中划船,全身心地吟唱美妙的歌谣,或者是和几个小朋友在玩游戏,蹦啊跳啊,悠哉乐哉,其乐无穷。

“怎么回事?脚没什么问题吧?”我实在等不及了,悄悄地走过去,做出一副很关切的样子。

小静立即停止脚的划动,红着脸不好意思地呆立不动。

“哦,看来没什么事,你吓我一跳,我还以为你的脚生病了呢。”我几乎是附在她的耳朵上小声地说,并优惠了一个笑脸。小静站得笔直,还我一个可爱的撅嘴。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017