注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)圣旨到——  

2017-01-10 10:56:33|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣旨到——


早读课刚结束,小涵便来到办公室向我投诉:阿奇下课的时候,拿小绳子乱甩,差点打着人。

今天,天阴潮,地板湿漉漉的,稍不小心,有的同学就会滑倒,安全事故随时都可能发生。对此事,我当然非常重视,刚想让小涵把阿奇叫过来“教育”一番,但猛然一想,类似的“教育”太多了,还是换一种方法吧。我拿出一张白纸,认真地写下几行字:

亲爱的阿奇:一定要注意安全,尤其是不要让别人因为你而不安全!切记!!(孟老师)

我告诉小涵:“这个只给他看一下就行了,不要给他,你留着,发现他有这个毛病时,随时拿出来警示他。”

“好!我让他接旨!”小涵高兴地离开了办公室。

上课的时候,我悄悄地问小涵:“我的‘圣旨’在哪里?”

“被阿奇接走了呀!”小涵望着我,闪动着晶莹的目光

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017