注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)陈老师的生日  

2017-01-11 10:55:40|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈老师的生日


早上,我回到办公室,发现陈老师的办公桌上有一盒学校送的蛋糕,噢,今天是陈老师的生日。

“告诉同学们一个秘密,今天是陈老师的生日,我觉得你们最好用自己的实际行动向陈老师祝贺生日。切记,今天不能惹陈老师生气,否则,你会后悔一辈子。”吃课间餐的时候,我向同学们透露机密。我确定,陈老师今天的麻烦一定会少很多。

但往往事与愿违,阿骜因为顶撞陈老师,又被叫到办公室去了。不一会儿,阿骜回到了教室,我盯了他一眼,深情地说:“你不想办法弥补,永远都会受到良心的谴责呀!”

但愿我这番话真能给他带来启迪。阿骜双手一摆,撇着嘴,一脸的无奈。

“你呀!”我走到他跟前,轻轻刮了一下他坚挺的鼻梁。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017