注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)宿舍探秘  

2017-01-11 11:10:58|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍探秘


午饭后,我来到男生宿舍。走到306宿舍门前,顺着窗户往里看——阿昊的演技挺高超呀!他将白色上衣脱至头顶,只露出一张脸“号啕大哭”。其他同学嬉笑着望着他,原来,他在学“哭丧”呢!

我悄悄推门进去,阿昊“哭”得热火朝天,正准备用衣袖擦“眼泪”时,突然发现我站在身后,赶紧脱掉上衣,整理床铺,其他同学捂着嘴窃笑不已。

“你们宿舍这两天表现不错哟。”我忍住笑,转身离开宿舍,到了门口,终于笑出声来。

我紧接着来到307宿舍,小镇正在宿舍进行武术表演,发现我来了,立即收手,赶紧爬上了自己的床铺。小镇的脸真似百变魔王,刚才是还是阳光灿烂,突然间阴云密布。我佯装没看见很自然地躺在小尧的床上。

“小尧,是不是想找女朋友了?所以这两天总是随便说话,是想引起女同学的注意吧。”我笑着说。

“不是……”小尧原本就有些黝黑的脸上泛起几片紫云。

“想引起别人的注意有很多方法,最好的方法是经常得到老师的表扬,取得优异的成绩,你说对吗?”

“对!”小尧忙着整理床铺。

我拍了拍小尧的屁股:“你喜欢我们班哪个女孩子?”

“我才不喜欢呢!” 小尧一贯大大咧咧。我刮了一下他的鼻梁:“我不信,你肯定在说假话。”

“他喜欢像阿颖这样的,还有阿兰这样的。”阿宇说话像连珠炮似的。阿智冒出一句:“不对,他喜欢小静。”

“我知道他喜欢阿兰,我们班有三十多个同学喜欢阿兰。”小镇很认真地说。我让宿舍安静下来,问小镇:“你对我说实话,我绝对保密,你怎么知道他喜欢阿兰的?”

“我听别人说的。”小镇说。

“哎,乱弹琴!那就不要瞎说了。”我有些失望地摆摆手,“这样啊,同学们记住了,刚才说的话出了门就不能再说了,况且只是听说,即使是真的,也属于别人的秘密,如果乱说,影响到别人的生活,要判罚精神损失费的,睡觉!”

我慢慢地躺下,学生也乖乖地睡下了。

好爽!和同学们毫无芥蒂地聊天,我感受着他们的天真,触摸着他们的童心……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017