注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)倍儿爽  

2017-01-09 17:28:11|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倍儿爽


晚饭后,我来到男生宿舍,巡视学生的冲凉情况。我进了一间宿舍:“借个厕所用。”

“客人到——请慢慢享用!”几个孩子几乎异口同声。

谢谢!”我学着他们的口气,弓腰施礼。没有多久,我从卫生间出来,笑着说:“好爽啊!”

“欢迎下次光临!”几乎又是异口同声。

我向他们做个鬼脸走到隔壁宿舍门前。几个男生冲完凉出来,我蹲下身子,撅起屁股,对准一个小屁股,着!那小家伙捂着屁股嬉笑着跑开,然后又用屁股去撅别人的屁股……

“嘘——”值班阿姨从对面过来了,我示意他们立即停止行动,然后窃笑着悄悄地溜走了……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017