注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福梦中仙

做自己,享受心灵的快乐!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小智来信  

2017-01-09 08:32:39|  分类: 教育故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小智来信


早上,我来到办公室,看到办公桌上有一张纸,在电脑鼠标下压着,打开,哦,原来是阿智写给我的一封信:

敬爱的孟老师:

您好!上次那件事,我已经向爸爸妈妈讲了,我犯了这么大的错误您还原谅我,给我改正机会,我要对您说声“谢谢”!

祝您身体健康!

您的学生:阿智

近几日阴雨连绵,可这封信使我的心中涌入了缕缕了阳光。作为老师,看到自己的学生能从跌倒的地方爬起来,内心的激动难以言表。我赶紧提笔在这封信的背面写了一行字,准备悄悄放进他的抽屉:

让自己的心中充满阳光,怀揣梦想,奔向成功!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017